站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 怎么升级阅读权限
mayahamayaha

UID 5249287
精华 0
积分 159
帖子 107
多分享,多评论,加油

顶部
采木耳

UID 11960343
精华 0
积分 16
帖子 9
快速提升积分和权限的方法

各位路由大家好:

我是老用户,注册很久很久了,直到现在才知道有些内容需要权限才能显示。

于是我开始回帖,灌水,我又发现一小时只能回复10贴,按这个速度,我估计还得很久很久才能提升权限。

于是我又找提升权限快的方法,搜了半天,发现大家大部分都是灌水,真正说方法的,估计也懒的打字,导致大家交流变少,少了很多很多的乐趣。

所以, 能不能大家交流就起来,做个高端雅人,拜托了

另外谁有快速提升权限的办法,建议说一下,帮这些权限低的可怜虫lu的更快

顶部
jngirl2012

UID 12134977
精华 0
积分 33
帖子 16
这个网站太好了,感谢有你!

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
jngirl2012

UID 12134977
精华 0
积分 33
帖子 16
以前真没注意过这些,以后要多分享,多评论,加油

顶部
ycw7

UID 15534010
精华 0
积分 12
帖子 6
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部