站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 腥没偷着,惹了一身骚!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75322
帖子 28510
腥没偷着,惹了一身骚!

是男人没有不想去偷腥的,本人也一样有这个想法,只是没有经验也不知道如何去偷,好不容易有点机会差点老婆要和我离婚。唉!
事情的经过是这样的:
   这要从我的初恋说起了,因为是从农村出来的人比较内向,所以在读书其间没有谈恋爱,后来毕业了找了工作后,接触人人比较广人也开始开朗了。后来在我的一个客户那认识了一个小女孩,后来也不知是什么原因她经常打电话给我,有什么事情也都和我说,就这样我们慢慢的就相恋了。
  因为他们单位的是统一安排住宿的,而本人是在外面租的房子,谈了半年左右又一次晚上晚了没有回去我就把她带到我住的地方了,住一起当然想做点想做的事情了,她也在半推半就下就依了我,也不知是他太小还是本来就那样,她的下面没有毛还粉粉的,看得我那个激动啊!狼友们也都知道第一次做那种事情是没有经验的,我还没有进去她就说疼,我就停下来等,因为太紧和刺激的原故就那样射了,心理那个郁闷和自卑就不用说了。后来又试了2次还是没有成功也就这样了,心想以后有的是机会。可是后来她家人知道她谈恋爱了,说我家是农村的没有钱就让我们分手了。
   后来我也买房和结婚了,但心里对初恋还是一直忘不掉的。过了好几年后有一次在外面意外的碰到了,才知道她也结婚了并有了小孩,但和丈夫好像不是太好,经常闹矛盾,还说是我最好心理很后悔之类的一些事,而我面对没有得到手的初恋心理当然也有点想法的,但不能才见面就和人开房啊。后来我就给他留了个不常用的QQ号(这个QQ号我老婆到现在都还不知道)和手机号,以后的一段时间经常通过QQ聊聊天,想着哪天找个机会把我的遗憾给了了。后来事情的发展就坏在我给他留的那个手机号了,一天早上起床后我去卫生间了,手机来短信都不知道,就让我老婆给发现了。唉!!

顶部
tang000
该用户已被删除

d d d d d d d

顶部
凤鸣朝阳

UID 14282705
精华 0
积分 186
帖子 91
Title

d d d d [/quote]