站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 温哥华裸体海滩游记
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75214
帖子 28483
温哥华裸体海滩游记

温哥华有个海滩叫 Wreck Beach ,特点就是在那里可以不穿衣服。因为离我所在的西雅图很近,所以我有幸去体验过一次。

如果你脑补这个海滩的画面是类似在色中色上看到的群P图片的话,那实际情景可能会令人失望。这个海滩上大多数是男人,而且中老年人居多。就算是女人,看到的多数也都是肌肉松弛、胸部下垂的中老年人,偶尔还有黑人,甚至还有孕妇,让人没有任何欲望。当然也并非全无亮点,年轻漂亮的妹子也是有的,只不过密度很低。看到很多本地男人的JJ垂下来的时候比我勃起都长,真是羞愧啊。

来之前我最怕的就是在裸体海滩上勃起了,结果还是发生了。我坐在沙滩上,为了掩饰勃起的JJ,特意把腿支起来,越想着要赶紧下去就越下不去。但是这海滩上人来人往,想要不被人看到也是不可能,果然还是被两个经过的西班牙裔妹子看到了,她俩倒是很放得开,一看到我这样就明白怎么回事了,一直笑个不停,还特别大声,我就更不好意思了,怕让别人也发现,感觉脸上发烫。她俩想拉我起来,就说别害羞什么的,四处走走,这样很正常,没人会议论你之类的。但她们两个完全是火上浇油,因为西班牙裔姑娘身材一般都特别好,前凸后翘的,阴毛还刮了,让我的JJ想要下去更困难了。我就说那你们可不可以护送我到海里,那样我就可以隐藏起下半身了。结果她俩二话不说,一人一边就把我拉起来了,然后一直拉着我往海边跑,我看着两对翘胸就在我两边随着步伐晃动,然后我勃起的JJ也是一步一甩,感觉时间真是太漫长了,说不清是想要多享受一下还是赶紧找个地缝钻下去。终于下了水,我就没啥顾虑的了,终于放开了,跟两个妹子聊了一会儿。她们说她们是英属哥伦比亚大学(UBC)的学生,从学校步行就能到这个海滩,所以经常来。我说你们不会觉得尴尬么,她们说确实需要去习惯,但是没有别的地方更适合释放压力了。

然后我就在水里游了一阵,接下来当然就是在海里撸一发。一方面是不想错过这大好机会,另一方面是不撸的话等会儿出水的时候还是得勃起。撸完了以后进入贤者模式,才开始认真欣赏这个海滩。

后来又有几个人来搭讪,多数是中老年男女,但无非就是聊聊家常,问问我从哪来,家乡怎么样,感觉温哥华怎么样之类的。

其实,那些胸部下垂的老妇女、挺着大啤酒肚的中年男人都能从容裸体面对大家,我有什么不好意思的呢?世界上还有这么个地方,男女老少都坦诚相见,不去根据外型评判对方,真正用心跟对方交流,让人感觉非常难得。

顶部
de33249744
该用户已被删除

Hbu

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
欧阳俊生