站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 遇到恶心老鸡
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75674
帖子 28598
遇到恶心老鸡

虽已入秋,北方的天气依旧闷燥。最畅快之事莫过撸串加啤酒,前日夜晚,约上好友,一起大肆畅快。

酒过三巡菜过五味,正所谓:“饥困之时思温饱,温饱之后思淫欲”。与友一拍即合,迅速打车,直奔好友所谓的(老地方)而去。

这是家洗浴中心,说是文明洗浴。其实他妈的就是一幌子。好友是这的常客,进门老板笑脸寒暄相迎。洗吧干净,要间雅间,不多时,门一开。陆陆续续10来个姑娘进来,一口一个老公喊着。好友性急,直接要了他的老相好先行去操。唉,只叹我不胜酒力,加上温水洗浴,已经是迷迷糊糊朦朦胧胧。看到进来的这些个姑娘,全都是风骚的妖精,下凡的仙子。我已欲火焚身,突然想起《叶问》中的一句话。“我要挑战10个”

我左看右看,都是好宝贝。选11号,这个女人奶子看着真大,正冲我笑。来吧宝贝。赶紧带爷去炮房,我要开炮。

到了昏暗的小屋,我才看清楚这个娘们儿的长相。妈的,老子玩了一辈子的鹰,今天却叫鹰啄了眼。这个娘们儿远看奶子大,腿白,脸俊。近看满脸褶子,大厚嘴唇,擦得粉一抖就掉。唉,忍忍吧,好歹这也算是个女人。

等她脱光衣服,爬上床,我的心又凉了一截。所谓的大奶是生生用挤出来,穿着衣服看不出,脱了衣服,奶子耷拉到肚皮上,再看她肚皮上的肥肉,上面布满妊娠纹和一条蜈蚣一样的手术疤痕。真恶心。
“大姨,高寿啊?这是生孩子留下的吧,孩子多大了”
“哦,大的已经上高中了。小的.......,来,老公,我先给你叼硬了......你这么年轻,怎么不硬”
“大姨,别叫老公。恶心。您老人家长的这么极品,我硬不起来,你愿意叼你就叼吧”
她兴奋的用她的大厚嘴唇一下把我的鸡鸡含在嘴里。虽然这货长的磕碜,可口活不错,挺爽。我软塌塌的鸡鸡刚要有点硬。她突然把含在我鸡鸡上的大嘴张开,打了一个饱嗝,霎时间,小屋里充满烂韭菜的臭味。
“操,怎么这么臭,你吃屎了”
“不好意思,晚上在夜市吃的韭菜馅盒子,可能是吃凉了,不好意思,我给你推个油吧”
“我操,你也太不敬业了,吃韭菜你不刷牙啊?别推了,你肚皮上的油够厚了,拜托把排风扇打开,我快吐了......”

在经过视觉疲劳和精神疲劳的双重打击之后,折腾好半天,我最终还是摆脱杂念,让鸡鸡硬了起来。这老娘们儿,骑在上面刚嘿咻几下,突然停住,然后迅速爬下床,光着屁股一边往外跑一边回头说:“晚上可能是真的吃凉了,憋不住了,要拉稀,你等会啊,我马上就回来......哎呀,憋不住......”

我孤零零一个人躺在那里,鸡鸡已经完全瘫软。听到隔壁,好友正在卖力的把他的“相好”操的嗷嗷叫床。

我不由的喊了声:“大哥,救命啊!”

顶部
gaogao2003

UID 910104
精华 0
积分 51
帖子 25
首先,一点不夸张的说,我是一个美女。时髦,性感,身材好,气质好。从中学到大学,都是所谓的校花,追我的人不计其数。就像很多男的和我说的,见到我就会往那方面想。我听了当然很高兴了。

这么多年来,我经历的男人也不算太多,20来个吧。但各式各样的男人我都经历过了,基本没有雷同的。有小白脸,有大款,私企老板,大学教授,医生,海外留学生,老外等等。 我的第一个男人是我高中的同学,一个纯情的帅哥。我们好了一年后就分手了。不是为了别的,就是觉得上天既然赋予我这么好的外表,我就应该好好的享受,而不是吊在一棵树上,太浪费了。大学三年,经历过6个男人,其中三个男朋友,两个性伙伴,一个一夜情。大学毕业出国两年,和一个留学生同居,并且和几个鬼子有过一夜情。回国工作后,也陆续经历了社会上不少男人。

和最近一个男朋友也玩得很开心,我们两个和我女同事和她男朋友四个人一起玩过交换,非常刺激,真是很幸福的经历。永远忘不了那一天。

总的感觉这些年活得很值,因为我没有浪费我的外表条件,它给我带来了无数的快乐幸福和虚荣。上个月和男朋友分手了,我提出的,没别的原因,过几天就28岁生日了,感觉自己玩够了。他也觉得挺好,能和我交往也是他一段很快乐的日子。

现在年纪差不多到了,该是时候安稳下来了。想结婚了,稳定的结婚。想找个老实男人,没能力到处沾花惹草的那种,但要有稳定的收入来源。 我觉得那些没有什么经验的老实男人看到我这样的美女,凭借我的手段,他肯定会对我神魂颠倒的。关键问题是,到什么地方去找那种傻傻的老实男人呢?

相亲是不是个好渠道啊,除了相亲还有什么别的方法吗?

请网友给些建议啊,小女子谢谢了。我的电话15166777868

顶部

UID 832743
精华 0
积分 56
帖子 24

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部
spider1986