站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老公背叛了我,我想离婚,但下不了决心
gaogao2003

UID 910104
精华 0
积分 51
帖子 25
老公背叛了我,我想离婚,但下不了决心

我有一个自认为幸福的家庭,老公体贴,自己一直幸福着我的幸福!但这一切都在8月20号那一天破灭了!我拿我老公的手机来照相,然后看照片,居然找不到,后来却在下载区翻到了一张女人的照片。我问 我老公,他是谁?他居然说不出来。在我的再三追问下,他全说了。他说上一次去应邀四川泸州老窖酒厂厂长邀请去参加品酒会,厂长找了一些陪酒的女人。把我老公灌醉了。那女人就跟我老公讲她的人生的凄惨遭遇。我老公听了有了恻隐之心,对她有些怜惜起来最后两人就搞在了一起。后来还把自己袋子的钱全给她了!后来那女人还经常打电话给我老公,又发了一张照片给他。他打不开,让别人跟他用蓝牙打开就在下载区了。后来忘记删了!
我听了过后,我想到了要逃离。我对我老公说:我们离婚吧!离开这个家。老公拦住门说:不准我走!要我原谅他!我骗他我只是出去走走。他死活不给走,他说:我想走,除非我打死他,他知道我出去就不可能回来了。我们一直僵持到深夜4点多,看着他那无奈的表情,我终于没能走出去,这些天,我老公也在努力表示自己只是一时的冲动。但我一静下来就想到他跟那女人的情景。那样的画面在我脑海里一次次的重演!我还是想离开,我下不了这个决心,谁能陪我聊聊天告诉我该怎么办,谁有地方能收留我一段时间,我的手机号码是15166777868

顶部
zxpeng007

UID 1641748
精华 0
积分 252
帖子 161
离婚就严重了,这世界顾家男人不容易

顶部
cqvvv
该用户已被删除

顶部

UID 5256654
精华 0
积分 1
帖子 2
离婚的谨慎,等等看吧。三思尔后行!

顶部
haoppoap
该用户已被删除

请问你微信多少?

顶部