站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 悲催的七夕之旅
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75674
帖子 28598
悲催的七夕之旅

看过我以前文章的狼友们应该知道我媳妇儿是个军人,我俩一般情况是聚少离多,如果能抓住机会在一起,那各种姿势各种做是必须的。昨天是七夕,虽然媳妇儿那边开始有点情况,但周折以后,这个假还是请出来了,大战一场看来是在所难免了。和媳妇儿约定了先去吃海鲜大餐,然后大战一场,这期间媳妇儿还主动想了一个我们俩从来没用过的姿势要尝个鲜,这个必须满足啊!一切看起来都是这么美好。闲话少叙,先做准备工作,去买套子去。大家请注意,从悲剧的上半场开始了。我进药店,和药店大姐说:来一盒套子。大姐说:要啥牌子的?我本来想说杰士邦,结果开口就成了佳洁士!好在大姐还算淡定,顺手拿了一盒10只装的杰士邦,说:这个够用了吧!我连说:够用、够用,然后落荒而逃。
  晚上海鲜大餐还算不错,媳妇儿馋大虾了,于是要了满满一盘子的腌大虾,话说那大虾可是真新鲜!个头也足够大,比我的手都长!个人觉得海鲜还是生吃或腌着吃才最够味,做熟了那种味道无论如何也赶不上生吃。媳妇儿终于心满意足了,在开车回去的路上前半段还在打算待会儿用什么姿势呢,后半段.......悲剧的下半场开演了:媳妇儿刚才吃的太猛,开始闹肚子了!好容易坚持到了家,然后就开始翻江倒海,策划已久的七夕大战就这样以尴尬的口误开始,然后以跑肚拉稀收场

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
哈哈。好悲催

顶部
cxhlm

UID 6261588
精华 0
积分 603