站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女同事真被操了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75674
帖子 28598
女同事真被操了

刚参加工作那会,当时有几个同事跟我一块进公司,其中有一个女的,长得挺漂亮,就叫她Y吧。Y不但长得漂亮,而且身材很好,尤其是一对大奶子,非常挺。刚进公司是夏天,Y整天穿

着紧身的短袖,奶子鼓鼓的,整天晃的人心痒痒的。Y很开朗,整天笑声不断,而且因为我们都是一同进公司的年轻人,大家关系都不错,大家都喜欢跟Y开玩笑。Y是艺术生毕业,属于很开放

的性格,我们就经常故意盯着她的大奶子,有时候直接说你胸部真大,有时候就经常搂搂抱抱啊什么的,趁机也感受一下那两个奶子。Y就笑笑,也不恼,估计心里应该也很高兴。虽然是开玩

笑,不过赞叹却是发自内心的,而且我也经常幻想能操她一次,扒出来她的大奶子,好好的握在手里,不过也只是想想,估计好几个男同事都是这种想法吧。那时候大家之前都有了男女朋友

,也没见哪个同事跟她更亲近,或者发展关系。
    就这么过了好几个月时间,一直也感觉挺好的。有一天喝酒之后,一个男同事跟我说,我把Y操了,太爽了,两个奶子真有弹性。特别是从后面操的时候,太舒服了,叫得太好听啦。我乍

一听,很惊诧,心里有点接受不了,但是面上也不动声色,只是随便应了,没再继续谈这件事。我嘴上不说,但是心里不信,吹的吧,谁让你操。不过忽然心里很难受,也不确信,但又觉得

为什么操她的人不是我,好像大家的东西被一个人占了似的。后来就更注意Y的举动,也没发现什么异常的,不过心里对Y的感觉还是发生了变化。有一次我就趁机装开玩笑抱住Y,然后用手去

抓她的奶子。果然是好大好软好弹性。Y就笑着推开我,拖长声音说:“哎呀,你干什么”,也不着恼。我也不敢造次,不过刚刚手里抓着奶子的感觉真是不错。那个时候,心里开始有点相信

男同事确实上了她。后来大家就不再一块工作了,过了这些年又想起来这件事,觉得当时同事说的是真的,确实把她上了,大家觉得呢?

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
可能是上了吧

顶部
dtqw

UID 13101538
精华 0
积分 124
帖子 81
有戏,你也努力吧

顶部
hztzdb

UID 14533264
精华 0
积分 22
帖子 11
这事还真不好说  摸到胸并感觉有弹性,似乎并不能说明什么问题

顶部
g1030326521

UID 9830667
精华 0
积分 1809
帖子 909
..~~~~~~

顶部