站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 年少时的偷窥
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75322
帖子 28510
年少时的偷窥

1998年,我读初三,住在我们县城我二姑家里。二姑家是一个院子,四间房子,给我自己住最西头一间。我住的房子房子后头是另一户人家的院子,前头就是又一户的房子,那时候我们

那都是这种格局。

那年我15岁,正是血气方刚的年龄。用血气方刚很合适,因为那时候精力性欲都很旺盛。说实话,那时候对性非常渴望,对做爱很向往。但是,那时候跟女人做爱是不现实的,而且,那

个年代,我还没接触网络,平时根本接触不到性爱方面的信息,没有看过所谓的色青图片,色情电影,连女人的身体都没有看过,连女人的胸部都没有见过,所有的都是靠想象。那时我已经

学会了手淫,每天晚上回去后,因为我一个人住一个房间,也给手淫提供了便利。就是在这种条件下,基本没有什么刺激的情况下,我基本上每天都手淫,可想而知,性欲的旺盛程度。

其实那时候每天睡得还是挺早的。一直也没什么变化。那是夏天,一天中午的时候我忽然想起来晚上我屋子后头有哗哗的水响声,然后就搬个凳子从后窗向外看,后面靠着我住的房间是人

家的厕所,厕所外头搭了个棚子,上面放着个黑色的大水桶。忽然我心里狂跳,这是个洗澡间,后面的人家要在这里洗澡,我忽然想到这里能看到他们家女人洗澡。一下午一直魂不守舍,总

算挨到晚上,我把凳子预先放在后窗下,然后早早的关灯脱光衣服上床。这时候我哪里睡觉,心里像猫抓一样,一直等着后头有人洗澡。大约十点多钟,后面有了动静。因为棚子是敞开的,

所以后面也没有开灯。这时我光着脚,轻轻地爬上了凳子,把头从后窗看出去。只见月光下一个妇女正在脱衣服。因为我在没有灯的房子里,所以向我这里看什么也看不见,但是我向外看,

凑着月光,依稀能看清人的轮廓。那个女人慢慢脱光了衣服,我梦寐以求的女人的身体就那样暴露在我的面前。一对略有下垂的大奶子,腿间的黑毛,我就像遭电击一样,口干舌燥,全身的

血液都涌向一点,我的鸡巴又硬又挺,自己不断的跳动。实际上现在想起来,那是在月光下,根本看不大清,只见两只白花花的大奶子晃来晃去,弯腰洗腿间的时候也只是看见黑乎乎一片,

根本看不见外阴的样子,而且,只是一个普通的家庭妇女,身材也很一般。但在那个年代,对于那时的我,这种刺激让我根本受不了。我大气不敢喘,就那么一瞬不瞬看着,感觉刺激越来越

强烈,越累计越高,忽然全身激灵,没有碰一下鸡巴,就扑扑射了出来。当时感觉快感特别强烈,射的特别远。从那以后,偷看后面女人洗澡就成了我每天必须等的事情,但是有时候等不着

。一直到后来天冷,就很少出现了。

顶部
poiuy789

UID 4169201
精华 0
积分 2
帖子 84
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
fsz34580

UID 2744078
精华 0
积分 1827
帖子 1036

顶部
tmac523116925

UID 7172575
精华 0
积分 221
帖子 98
淘宝小店:男女神器  价格保证实惠 有需要的亲可以看看 祝各位生活性福!!!  [url]http://shop117281950.taobao.com/[/url]

顶部
g1030326521

UID 9830667
精华 0
积分 1809
帖子 909
沙发

顶部