站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 稍微挑逗一下私教的后果二
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76330
帖子 28762
稍微挑逗一下私教的后果二

上次发了跟私教的事情,里面也说请教了如何把照片打马赛克的办法,可惜总是弄不好(有网友教我用各种软件,但安装就报错),后来用了最简单的画图板把明显标记的地方都擦掉了,这里上图一张给大家瞅瞅(其实我好多照片已经被人放到过网上,当然是ex之类,不过好在没有太暴露的)。

既然发了图,顺便再交代下跟那个私教一些其他故事。那次在他家过夜后,其实有点小内疚,总觉得整个过程有点太色,之后两天我们没有联系,第三天下午他约我吃晚饭,见面后总觉得有些尴尬,我对他虽然有好感,但毕竟认识没多久,而且一想到那天晚上他疯狂在我身体里发泄,我居然有点脸红,他估计也看出来一些,不停的找话题跟我说话,慢慢的我也放松下来,吃完后跟他一起散步,他顺手搂住我亲了我几下,他看我有点拒绝的意思也就没继续。在他的坚持下非要送我回家,我当然明白他打什么主意,到了小区门口就硬让他止步回去,回到家洗澡时候我居然满脑子都是他的样子,我知道这次我想要男人了,斗争了半天实在没有忍住给打了电话,他到家里后出了一身汗,估计刚才接了我电话飞奔来的。他冲完凉后饿狼一样把我扑到床上,还示意我用先用嘴,我含住后稍微弄了几下,他就忍不住要做了,被他狠狠插了一会后,他躺下让我在上面,我使出浑身力气扭来扭去,还在他的要求下不停的叫出声,没多久我就高潮了,先是里面非常敏感的瘙痒,然后就是浑身紧绷,我趴在他身上一动不动,高潮过后YD更加敏感,我能清楚的感觉到他下面那根充满我的身体,我让他快点弄,他翻身压在我上面开始大力插我,我感到整个身体都不受控制,下面敏感的嫩肉被他顶的想来第二次,后来他加速弄了几下后总算射了出来(其实当时我就差那么一点点就第二次高潮了)。过了会儿互相擦干净后,一句话也没有就各睡各的了。这次其实挺无趣的,当时我只是有需要,就算不是他换成另一个我喜欢的,估计也会喊他来我家吧。

顶部
bbb123

UID 3374130
精华 0
积分 341
帖子 163

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520
帖子 2259