站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 稍微挑逗一下私教的后果
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
稍微挑逗一下私教的后果

事情发生没多久,7月份的时候我在一家健身房请了私教,那个教练是我喜欢的类型,比较干净清爽,虽然算不上恐怖的肌肉男,但肌肉线条还是很不错的。一共10节课(这里吐槽一下现在健身房坑爹,10节课要6000块),刚开始大家还有点拘谨,第三次开始后大家明显放的开了,他教我的时候会不停的开我玩笑,而且无不都围绕着我的事业线很深啊,腿型好啊,屁股很翘之类的,当然了虽然有些调戏的成分但我还是很受用的。我故意勾引他说我屁股翘起来上面可以放瓶水,但就怕他忍不住,他非拉着我实验,这下倒好挖坑把自己埋了,就硬着头皮弯腰翘臀,他就盯着我屁股看了看说不用放了,已经忍不住了。我起身看他虽然穿着宽松的短裤,但下面明显已经撑了起来。他显得很尴尬,就赶紧喊我继续锻炼,结果接下来那段时间他好像一直没缓过来下面始终撑着,我也忍不住多看他几眼,当时一瞬间甚至幻想就地被他扑到。结束后刚走出去就收到他信息问我能不能陪陪他,我正犹豫该怎么回绝他的时候,就看到他在车里跟我招手,一念之差我就上了车,路上两个人没有太多话语,到他家后直奔主题,一把抱住我像饿死鬼一样亲我,直接伸到我裙子里一通乱摸,直到我被他彻底挑起欲望阴道很湿了后,他才停下来慢慢把我扒光,然后抱起我放到床上把腿分开,这时候我才看清楚他那根肉棍,还算不错看上去不恶心挺干净的。他技术还算不错,动作也温柔,捅进去后慢慢的抽动,等我下面水多了后开始加速,他看我使劲抓着他胳膊以为我要高潮了,就慢慢停下来示意我换个姿势,我转过身像在健身房那样翘起屁股,这种姿势好像很能刺激他的欲望,他马上插进去,而且一下子就顶的很深,然后开始使劲弄我,并且从后面抓住我胸部使劲儿揉捏,这种姿势对我来说简直就是受罪,但的确很容易高潮,这样做了10来分钟他使劲捅进去几下然后全部射到我屁股和腰上,可怜的我还得保持这个姿势等他拿纸给我擦干净,结果一边擦他还一边把手指伸进去抠我,没几下我脑子一片空白直接趴倒在床上。高潮后瞬间觉得浑身好酸,我躺在怀里他问我感觉如何(TMD是不是男人做完后都喜欢问这个问题),然后说他憋坏了,在健身房时候满脑子都想着怎么上我,还说平时我锻炼的时候穿的太风骚多少男人都偷瞄我,说着就掀开被子开始玩我的奶子,然后又做了一下后才睡觉。

顶部
heliangguohang

UID 9798879
精华 0
积分 404
帖子 203
层底标高+0.3·········

顶部
fsz34580

UID 2744078
精华 0
积分 1827