站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 火车上艳遇了中国政法大学的美女------情感纠缠(四)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75674
帖子 28598
火车上艳遇了中国政法大学的美女------情感纠缠(四)

上一篇写到了旷世大战即将爆发,其实写到这里已经基本上完成了楼主本次情感路程的3/4.第一次写作不易,得到了众多兄弟以及版主的支持和鼓励,甚至有几个兄弟给出了几点中肯的建议,楼楼在这里先道一声感谢。是你们的支持让我更有勇气去追忆曾经的一幕幕场景如幻灯片般在脑海中缓缓放映,然后投放到论坛里与众兄弟分享。
      言归正传,早上楼主还在迷糊当中,就听到敲门声,珊儿让我出来下。当时正搂着倩儿呢,倩儿一脸茫然说昨晚上就有人敲门,看你睡了就没叫你,什么事儿大清早的。穿好衣服刚开门,遭到辟头一个大问句,为什么你要带她回来。楼楼当时不想把事情扩大化,因为倩儿还不知道我们的关系,只知道我们是普通朋友罢了,就说你小声点儿大家都在睡觉。“你说话不算话,竟然留那个女人过夜,你答应我不带他回来的,我昨天一晚上没睡你知道吗?”。当时恨不得把珊儿的嘴堵上,因为比嘴皮功夫一百个楼主也抵不上一个她,就随意回了句“你管的着吗”。就在这时候倩儿默默站在了我身后,也许他还没搞清楚什么状况,但是珊儿的怒火中烧已全部淹没了倩儿。“你个野女人,抢别人剩下的东西有意思吗,我们两一起走过三年吃过苦患过难你比得了吗,你就是小三……”此处楼主还是决定略过吧,精彩演讲足足五分钟有余而没有停顿(政法妹子不缺的就是口才和演讲能力,尤其是未来的女律师绝不是吃干饭的,楼楼这里告诫下以后有机会相处的兄弟)。倩儿也是足够有耐心,从头到尾听了五分有余没插上一句话,楼主只能安排她洗漱去了。当珊儿还在不休的说着难听过分的话时,楼主实在火的不行就给了她肩膀来了一拳(只用了5分劲儿),当时珊儿就哭了,说楼主好狠心以前在人我生气也从来没打过她,现在尽然为了这个女人对她动手,楼主瞬间尴尬了。这时她那个闺蜜出来了,尽然一边推我一边还说着怎么打女人等等的话,要不是倩儿在身边,真想一股二恼火和淫火都洒在这个175的妹子身上(你拉架就算了,还穿着透明内衣露着乳头的来推攘楼主,是不是在等哥来征服你呢;现在想想那身材和皮肤及脸蛋还是会兴奋的)。倩儿洗漱完出来对着珊儿的面吻了我一下,说亲爱的咱两走吧,楼主当时觉得这才是识大体顾大局的楷模啊,岂不知事情远远没有表面上这么简单,楼主的苦恼之旅也才刚刚开始,但也就是这段时间里楼主享受了“齐人之福”,(指人们把一妻一妾的美满组合叫作齐人之福;现指一夫一妻多妾的富贵生活。)预知后事如何,且等下回分解。
      上午浏览帖子,兄弟们有的等不及期待后续剧情,楼主也是趁午休时间连饭都没顾上吃,花两个小时完成以上剧情叙述。本来以为今天就可以完成最后一贴画上句号,看来无法如愿了,三言两语根本道不完,只能让兄弟们继续跟帖了。另外看在楼主这么辛苦的份上,希望版主和兄弟们多多支持,不吝赐给红心,威望,贡献等。过300,楼主送福利,发其中一位的好身材给大家看。下回预告,如何跟倩儿解释并和好,珊儿如何哭诉并以死威胁楼主回到她身边,如何跟珊儿微信裸体视频,如何同时倚缕于二女之间。

顶部
diao733

UID 12049253
精华 0
积分 4
帖子 2
楼主你落落的啥?内容和标题严重不符啊。糊弄人?

顶部
sushe215

UID 4907980
精华 0
积分 32
帖子 26
你这性福生活啊,真让人羡慕

顶部
shiren123645

UID 9646423
精华 0
积分 18
帖子 11
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 你是个良家,我毫不关心; 你是个骚货,我绝不在意;  你是个丑逼,我不会嘲弄;你有个大J,我不会妒忌。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德再如何沦丧,我也不为所动。小弟初来乍到,又不经常回帖,于是我抄下了这段话,专门用来刷分。

顶部
a282550372

UID 3464654
精华 0
积分 1267
帖子 743
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部