站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 年轻就是好!夏天就是好!哈哈!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
年轻就是好!夏天就是好!哈哈!

首先先介绍下!南方的某省! 我们小区附近有个体育馆露天的,从外面看是分两大层的,从第一层可以进入体育馆里面(赛场),从赛场进入看台!
从第二层可以进入里面的看台,一般都会从外面的第二层进去。但是从这里进要上楼梯是有6个来回的楼梯,整个会场有好多个这种楼梯
楼梯在平常日子是锁上的,铁栅栏,但是是在最上一层的地方。这种地方一般很少人上去,都是在下面遛弯。除非有比赛!
昨天星期天我到那边去遛弯,很无聊的,第二层风还大点所以就去了上面,在那边溜达!
当走到一个楼梯口的时候好像听到了某些声音(作为SIS忠实粉这种声音很敏感),我绕着楼梯看了一下,哇哦...在第三层有对儿狗男女
在那亲亲我我,看来是有好戏,决定要看看,但是我也不能直接在这看或者上一层,这样太显眼了!灵机一动,对从里面上到最上层往下看
,虽然第六层是锁着的,但是能看的一览无余!而且现在看台上一个人都木有。
说走就走,我就去里面到了看台上想着这个楼梯的大概位置,向这边走,但是走着走着。。。仔细一听,哇靠!我慢慢的靠近,还没到我想
看的那个地方呢,这边的楼梯上的最上层,有一男一女已经开干了...而且女的声音不算小,也不是很大!
我慢慢靠近,看到是个穿校服的样子的一对儿!仔细一看是附近的学生,某院校的!女的被拔光了,站立着双手扶着栏杆撅着大大的屁股!
男的大裤衩在脚下踩着,抱着女的腰正在用力的干着呢,女孩是短发,暂时看不到脸,但是那对儿大咪咪晃悠晃悠的...好诱人!
我瞧瞧的上到上面去,我可以到他们头顶上的看台玩下看。
这两个人干了一会男的就坐在台阶上,女的被对着男的坐在他身上,扶着右侧的栏杆,自己上下起伏!叫声很好听,这侧女孩闭着眼仰着头
享受着,我借此能看清脸蛋了,看样子好像也就是十六七岁的样子,最大不过十八应该,长的很可爱,很白!那两个大咪咪上下起伏真是有人
,男的一边揉着咪咪,一边享受这女孩的大屁股,看样子很爽!干了一会他让女孩跪在台阶下,男的从后面插入。又开始干,一会又让女孩侧
躺在台阶上(不是真躺是用手支撑着侧身),那男的骑在女孩一条腿上用力的插,女孩声音越来越大,最后女孩坐在台阶上,分开腿,男的跪在中间
用力的插。越来越快,从我开始看总共大概干了十多分钟不到二十分钟左右,男孩越来越快最后拔出鸡鸡,插在女孩的嘴里享受一番,但是我没看到女孩往
外吐什么,应该是咽下去了!哈哈,一场好戏,看完了,没办法偷拍当时天已经蒙蒙黑了,我试了试手机拍不清楚。否则我必须上图的,哈哈!
好的,第一场结束,下场开始......

顶部
fsz34580

UID 2744078
精华 0
积分 1827
帖子 1036

顶部
1X358

UID 12535687
精华 0
积分 323
帖子 185
呵呵呵,夏天的确是很好啊

顶部
mumu11

UID 11451836
精华 0
积分 12
帖子 6
[url]http://www.xunfang6.info/forum.php?x=27080[/url]

顶部
ghoust

UID 8572966
精华 0
积分 534
帖子 264
很屌

顶部