站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偶遇俄罗斯妹妹,把她给办了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75322
帖子 28510
偶遇俄罗斯妹妹,把她给办了

一次出差俄罗斯,在圣彼得堡,语言不通,找地方实在找不到,就找个本地女孩问路,勉强交流后,看我还是搞不懂,于是她就带我走,花了1个多小时才到地方,为了表示感谢,我买了一束花送给她,满大街都是花店,留个好印象。由于我要呆几天,于是互相留了电话,下午办好事,我打她电话邀请她出来玩,顺便吃个饭再次表示感谢。一开始还不肯,我说第一次来不知道这个城市,非常希望你能带我出去逛逛,估计是我提了个酒吧她来兴趣了,然后就见面,吃了些俄餐,还是蛮好吃的,然后就去酒吧,非常开放,都是漂亮的女孩,女孩不收费,酒很便宜,男的可以买花酒,把我激动的,2个小时的疯狂后,我们都累了,我说找到地方去休息,我就牵着她的手来到酒店,然后就开房,过程不表,反正都差不多,说点感觉吧,俄罗斯女人真是漂亮,而且比较放得开,体力也好,操2小时没问题,洋妞也是女人,最后照样给我整爽了,跟尺寸关系不是特别大,当然要体力好,洋妞多喜欢后入,这次我就后入插了有20分钟,最后腿都软了,爽够了才射,爽完还给我口交,差点再来一发。这也是运气比较好,注意些细节,把女孩子哄开心了,洋妞一样上。

顶部
twtlso

UID 14476149
精华 0
积分 366
帖子 177
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
猛男一剑飘红

UID 7967531
精华 0
积分 475
帖子 230
[url]http://www..com/u/?id=sxzdwh[/url],你懂得!

顶部
猛男一剑飘红

UID 7967531
精华 0
积分 475
帖子 230
[url]http://www..com/u/?id=sxzdwh[/url]

顶部
ycpjay (uu)

UID 12971991
精华 0
积分 74
帖子 61
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部