站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最近不怎么火呢,老狼贡献下!!!
lqh5447540
该用户已被删除

最近不怎么火呢,老狼贡献下!!!

以前在玛雅看到过一个帖子,说是比一比在玛雅的年限,唉,本狼也是过了而立之年,上玛雅有个几年了吧,也从小狼变成了老狼,结婚之前还有几个情人,结婚后就没有了,主要是老婆看的紧了,没时间勾兑了,所以老狼有点时间就去洗浴混了,老狼在河北TANG SHAN,欢迎有志女士和老狼共舞!壹贰捌陆玖零玖玖零叄;
    五一之前去了次本地洗浴,晚上12点多,据说此场关系很硬,也能感觉到,任何时候不受影响,点了个妹妹,第一次是在凌晨2点搞的,大概有个20来分钟就射了吧,睡了大概到6点,我看小妹一直没睡,就问为什么不睡啊,妹妹说换地方睡不着,我说那既然睡不着哥就再来一炮你就回去睡吧,于是妹妹答应!
   在妹妹的无敌口活之下,我的小弟弟逐渐斗志昂扬,直接插入小妹的穴中,大概从六点直接干到快7点,真是畅快淋漓啊,发现我的枪还是很威猛的,持续快速抽插40分钟啊!!!!!!!!!

顶部
jiale3

UID 1422509
精华 0
积分 18
帖子 14
年轻人,低调点

顶部
lalala001

UID 14109254
精华 0
积分 87
帖子 58
早上是无套操逼?危险哦

顶部
lxj33445201

UID 7016962
精华 0
积分 28
帖子 86
Title

时间长就是任性

顶部
hongnanfengsao

UID 2660029
精华 0
积分 48
帖子 31
来自 河南
我也快到十年了!还是玛雅好!一直那么坚挺!

顶部