站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女儿的老师勾引我,我该怎么办?愁!!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75674
帖子 28598
女儿的老师勾引我,我该怎么办?愁!!

女儿上二年级了,班主任叫x小娇(以后就叫小娇)。小娇身材小巧,眼睛大大的,皮肤白皙,不过胸前却浑圆丰满,根本和身材不成比例。其实小娇以前是我高中时的小学妹,都在学生会,接触也不少。那时候就感觉她对我有意思,不过后来我当兵了,也就没联系了。后来听说她嫁人了,丈夫还是个医生。所以复原我也成家,有女儿了。没联络过,不过女儿上学了,我才知道小娇竟然成了女儿的班主任。更没想到的是,小娇开始不断的的联系我,刚开始倾诉自己家庭的不幸福,后来说和老公分居好久了,因为没孩子所以自己住。后来多次邀请我去她家作客。有时大大的眼睛还水汪汪的,可是小娇越是这样,我越是害怕,因为我有自己的家庭,我很爱我的妻子和女儿,不过小娇的出现,我不淡定了,都说男人都是好色的,我也不能免俗,有时和老婆做爱的时候,我甚至会幻想身下的是小娇。我知道这样是不对的,但是我……
我不想对不住老婆,所以有次我告诉小娇,我爱我的妻子我爱我的女儿我的家,我不允许任何人破坏我的幸福。听了小娇哭了,随后她却淡定的说“别忘了你女儿还是我的学生”。我不知道她是什么意思?是恐吓威胁还是别的什么,其实小娇要的并不多,可能就只是需要个男人,可是我…………不知所措。

顶部
jhsunney

UID 4850021
精华 0
积分 78
帖子 66
给你女儿换个班级吧,否则得不偿失。

顶部
lsyczl

UID 11890153
精华 0
积分 295
帖子 152
顶去

顶部
cj666333
该用户已被删除

自己怎么想就怎么做好了~

顶部
dai307187011 (胖胖)

UID 12310082
精华 0
积分 397
帖子 210
谢分享,继续努力,早日晋级以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部