站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 夫债妻还,亲身经历(一)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
夫债妻还,亲身经历(一)

我有一朋友放款的,此为背景。
2014年11月份的时候,突然接到这个朋友的电话,说让我和他去要账,我说我一个文绉绉的眼镜男,带我去能干毛?
来你的就行了,带你开开眼,说完这货把电话就挂了。
当天走了大概30分钟的路程,我和朋友一辆车,另一个车跟着,另一辆下来2个人,没有狗血剧情里的黑社会光头,都是很常见的打扮。
到了一户很普通的住宅,敲半天门没人开,其中一个直接砸开的,里面沙发上居然有一个男的若无其事的看着电视,装作没人在家,上去劈头盖脸先抽了那男的一顿,刚打没两下,卧室跑出一个30左右的少妇,身材一级棒,165左右的人身高,画着淡妆,哭喊着:别打了!!!!
哥几个停手,我朋友就问:怎么个情况,我这来了第三次了。门都不给开了?
男的不吭气,俩哥们又删了几巴掌,这才各种解释现在急用钱,好几家都欠着呢。
我朋友这下不干了,TMD!拖了多长时间了?说完进到卧室里,直接拽出来一个大概只有不到7-8岁的小女孩,那巴掌啪啪啪就打在小女孩脸上了.夫妻俩这下受不了了,男的立马给跪下了,说我现在去借,女的是撕心裂肺的喊叫。
过一会男的去借钱回来了,开玩笑,一会会功夫,谁借给他啊。
我那朋友看了看情况,点了根烟,斜眼瞟了下那个风韵的少妇,说:弟妹跟我一个星期,宽限你一个月。
欠债那男的此时已经挨了三顿抽了,也不说话,自己往地下一坐,居然自己点了根烟。少妇眼巴巴看着自己老公一点没有要拒绝的意思,估计也是心如死灰。然后抹了抹眼睛,去卧室里把女儿安排了,说了句:哥我跟你走。
这时候高潮来了,我朋友居然是扑上去直接撕上衣,我眼睛顿时就直了,原来开开眼指的是这种情况!!!!
少妇带着黑色的BRA,身材非常匀称,一点反抗都没有,说着朋友的嘴已经上了乳头了,旁边欠债男估计是愤怒和恐惧的情绪夹杂一起,浑身颤抖。然后少妇自己把紧身裤脱了,露出黑色内裤,朋友叫我过去,来吧,一起,我赶紧摇摇手,我也是第一次见这场景,不敢乱来。
不一会那少妇随着朋友的舔弄乳头,开始哼哼,不知道是不是彻底放开了,对着卧室喊了一句,XX,妈妈不叫你,你别出来!然后指着她老公,你,过来和X哥一起舔,她老公一愣,还没来得及反应,旁边俩哥们直接一脚踹在背上,听不见弟妹叫你呢,快JB点。这货才爬过去开始舔少妇的肚脐,然后慢慢往下舔,少妇一只手按住他的头,一只手按着我朋友的头,哼哼的声音更大了。。。。。。

顶部
boboteniu

UID 6342621
精华 0
积分 40
帖子 35
后续呢

顶部
zhoubixman (buffman)

UID 7774499
精华 0
积分 3
帖子 4
觉得这是人间惨事,拿出来YY就不怕报应?难道是你内心太黑暗了?那个男人也太无用了!

顶部
天逸乐

UID 7544194
精华 0
积分 629
帖子 338

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞

顶部