站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次刺激的乘车~
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
一次刺激的乘车~

第一次在私密发贴,不知道我这事情算是哪个小类的 ,那是去年的一天,本狼自从有车后很少再做公交,夏日的一天,心血来潮,我坐了本市的331路公交准备去超市买点东西顺便散下心,一上车,好家伙,人多的难以想象,我从后门才勉强挤入进去,一路跌撞 ,还不停上来人,在中途一个站点,上来了一位白衣女子 ,白色的露肩衬衫,半截裙,套上一双效渔网黑袜,着摸30多岁,起码有c杯 ,165左右,留着一头短发还挑染成酒红色,很新潮的感觉,长的也很漂亮,由于我一直保持在后门口,她一上车我们就自然的对上了眼神,一见车内的拥挤情况,明显白衣女子皱了下眉,我一见,立马友善的对她以点头,并让开了一点点位置示意她进来,她点了点头上到车上来 ,背影给了我,车辆开始启动,实在人员太多,我抓住竖门条,无奈的贴到了她的后背,明显我感觉她身体微微一振,但就没任何反应了,这么一来,都是30岁的人了,有什么没经历,于是我也就自然的贴了上去 ,估计是夏天太热,贴了会,她竟然回过身来 ,对我笑了笑,我一见,没好意思,就反过身躯 ,这下见证奇迹的时刻来了 ,这少妇竟然直接用大波压到我的后背上,我很确切的感觉到了那两坨肉团传来的热量,耐于小狼面子干薄,一直没敢回头 就这么硬着偷偷享受到车到超市站就下车了 。。真是刺激的一次乘车。。。

顶部
lhao81

UID 8971043
精华 0
积分 -253
帖子 77

顶部
dalingzhongnian

UID 14273414
精华 0
积分 2096
帖子 1049
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶d

顶部
waffensstk123

UID 14534869
精华 0
积分 380
帖子 189
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
bm00

UID 5116225
精华 0
积分 600
帖子 361

顶部