站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昔年瞒着ex女友真人秀给路人网友
a451942087

UID 6760725
精华 0
积分 24
帖子 13
昔年瞒着ex女友真人秀给路人网友

ex性观念很开放。
那是2011年,那段时间俩人经常半真半假的说要找人3p。但想到在陌生人面前做爱,心里还是有难度有障碍。那段时间,在我同意下,ex注册了约炮网站,由于性别优势一时很多男人来搭讪。就我知道的,她去酒店跟别人约炮过三四次吧。每次去前我帮她收拾好低胸的连衣裙,透明黑丝,不穿内裤,高跟鞋,画上或浓或淡的妆容。等她回来,听她讲述进门后背陌生男人抱起来扔到床上,撕烂黑丝袜,纵情的抽插。
遗憾的是,这些画面只能靠脑补。
有一次晚上,我们各自在床上玩自己的电脑。我正在跟三人行贴吧的网友胡报女友身材和性史。这时女友放下电脑去洗澡了。我忽然想弄弄女友,跟网友说,想看我女朋友做爱么?然后把qq视频打开,声音关闭,窗口最小化,电脑角度调好放在床边不远处。
女友洗完澡进来后就被我扑倒了,舌吻,亲胸,然后男上女下的做爱,一会换成狗爬式做爱,我知道电脑另一头有个人在目不转睛的看着女友的黑木耳,丰满耸动的双乳,性感的大腿,由于很刺激十分钟左右就射了。
女友回味了一下就去洗逼了。我则趁这个时间打开视频,问网友感觉怎么样。网友激动的不行,还想当面3p。整个过程女友都四脚朝天或者屁股面向镜头,没有露脸,全靠身材吸引狼友。

顶部
红的石头

UID 6675418
精华 0
积分 -18
帖子 104
观念很开放

顶部
taottoa

UID 10046994
精华 0
积分 228