站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 回忆大学毕业前的大奶良家
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
回忆大学毕业前的大奶良家

有人说,开始怀旧意味着已经老了,我渐渐的也败给了这句话。
      大学期间,懵懵懂懂的疯狂玩耍,感兴趣的也只有篮球和游戏。对女人那是是一窍不通,现在想想也是亏大了。
      在临毕业前,受到宿舍哥们的怂恿,一起去找应该称之为楼凤的女孩,是为熟女,叫茹,正应了食髓知味那句话,第二次自己单独去找的时候碰到了那位大奶良家,俗一点,也就叫她芸吧,芸是那位楼凤茹的邻居,她们都在南京汉中门附近住着,茹的奶子很大,在乳交的时候聊天,我说,你的奶子这么大,要是有奶的话就更好了,长大后还没喝过人奶呢。茹听后就跟我说,我邻居孩子还在吃奶,丈夫生病住院呢,绝对的良家妇女,你要想的话,我去把她叫过来。现在想想也许是假的,但在那时精虫上脑,就让她把那位哺乳的良家给带来了,不到1米六的身高,由于哺乳期的缘故,胸部特别挺,屁股也很翘,关键是抱着孩子过来的,茹把孩子接过去抱着,我跟芸走进洗手间,一起洗澡,挑逗一番后,下手一摸,已经一片汪洋了,绝对是寂寞难耐,芸的嘴很小,也受不了深喉,但是舌头非常软,舔的我是阵阵发麻啊,在洗手间让她趴在洗手台上就直捣黄龙了,看着在镜子里欲拒还迎的娇羞,挤着那对大奶子,奶水肆意的喷射出去,很另类、很爽的一种feel,相信经历过的才会感同身受,也是自此我就爱上了人妻,也开启了轰轰烈烈的泡良事业,这是后话。
     站着查了一会,芸说站着有点累,我立刻会意说,到床上去吧,看看你的孩子去,弟弟都没有拔出就直接推到床上去,一边操她一边逗她的孩子,因为刚刚给茹口暴过一次(茹口暴,200元,然后叫来的芸,300元-看看现在的价格和服务,唉),这次特别的持久,大概有40分钟吧,最后靠着茹在后面帮忙推屁股才射了出来,看到芸满脸红晕的躺在床上,刹那间都有一种助人为乐的幸福感,也奠定了后面去安慰不性福的人妻的历程吧。
     5年过去了,我也成家了,生活也回归平淡,忘不了的是过去的点点滴滴!

顶部
im11

UID 1647036
精华 0
积分 4
帖子 6
fgfgf :lol: :lol: :lol:

顶部
dalingzhongnian

UID 14273414
精华 0
积分 2096