站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨天商场试衣间玩跳蛋
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
昨天商场试衣间玩跳蛋

本来不是计划好的,快过年了,去逛街到了商场,老婆说给我选条裤子,本来没想买,买裤子,穿上脱下的太麻烦了,但是老婆非要坚持,只好进去,刚开始试了两三次不行,老婆在外面来回给找的换码,换了几次,她自己也不耐烦了,非要进试衣间看看哪不合适,试衣间本来就小,而且刚好这家店的试衣间是三面都有镜子,我脱下裤子,也不知道怎么,看着她,就想做,然后就和老婆商量,老婆一开始不同意,说外面人能看见,我说门能插上了怕什么,其实试衣间门的下面是有空隔的,所以说那种刺激感让我更想做,和老婆商量不得,我已经强行撩她的衣服起来,因为天气不是很冷所以老婆穿的很薄的打底裤,很容易就连内裤一起扯到大腿下方了,然后老婆也半推半就的被我摆成后入式了,我手摸了下她的私处,已经湿了一大片了,正要插的时候,我突然想起老婆包包里有昨晚用过的粉色小跳蛋,我就迅速拿出来,在她的私处蘸湿了直接塞进肛门里,老婆嘴上说着讨厌不要,可是小穴已经湿的往内裤上滴水了,我也不闲着了,提枪就开始了。一边做一边从镜子里看着老婆的翘臀,很是刺激,期间还有人推门,以为里面没人,搞的我们感觉更刺激,加上跳蛋在老婆肛门里一直刺激,很快老婆就高潮了,而我不知道是因为外面有人还是怎么回事,半天没射,最后没办法,老婆说她泄了腿软的站不住,我这才加快速度缴枪完事。

顶部
lek_1314

UID 4948681
精华 0
积分 383
帖子 638
老婆说她泄了腿软的站不住,我这才加快速度缴枪完事

顶部
fang8085

UID 14037981
精华 0
积分 230