站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 转:在女生寝室里过夜并操女朋友,其他七个女生都在
heihei6789

UID 10103506
精华 0
积分 832
帖子 496
来自 山东
转:在女生寝室里过夜并操女朋友,其他七个女生都在

不经意想起的事情,分享给大家,大学毕业的那年我谈了个女朋友,快十年前了,很热的夏天,那时候还是比较传统的,晚自修下课的时候我和女朋友就会多留一会,有几次熄灯了回不去寝室了就再教室里过夜了,后来又一次,快晚自修的时候我去寝室找她,慢慢地其他人都走了,我们突然间就变得邪恶了,就抱在了一起,一直到快下课的时候,我想我是不是该走了,可是一拖再拖,突然听到了开门的声音,吓得我们赶紧把蚊帐放下来(那个时候那种蚊帐是不透明的),外面看不到里面,里面看的到外面,这下可好了,我是无论如何也出不去了,奇怪的是那天竟然没人问我女朋友怎么那么早睡觉,慢慢地我又发现了一个新情况!!!
因为外面看不到里面,有时在很热的夏天,所以女生很多是一到寝室就洗澡或擦身子的,你们一定想到了吧,结果是女朋友寝室里的女生一个个的开始脱衣服,脱得只剩内衣,哈哈,我一开始还不好意思多看,因为女朋友在,女朋友也坏坏的看着我,想想也真是刺激,我突然很想上我女朋友,真是色胆包天啊,女朋友一开始不肯,还使劲拧我,我脸都变形了,奶奶的,我一下变色魔了,开始上下起手,女朋友可能怕我弄出太大的声音,只好应了我,只说让我不要发出声音,我是真的慢慢地一点点的弄啊,那时候还是那种两层的木床,可是有点怕又很刺激,女友下面也很湿,估计她也觉得很刺激吧,慢慢地女友有点恍惚了,眼睛也变得涣散了,一面看着其他七个女生的脱衣秀,一面听着外面的声音操着已经发浪的女友。。。这一切都发生在十几平米的一个小房间里,我不知道其他人到底有没有听到声音,可是我确定上铺的那个女生肯定是知道的,不知道她当时在想什么。
第二天我们也没办法只能旷课了,因为要等其他人都走了啊,听听外面没声音了,我把头探出来确认了一下,确实是没声音了,我就出来了,乖乖,上铺的女生竟然没走,还在睡觉,而且只穿着三点式,这女的也长得不错。。。

我马上告诉了我女朋友,我女朋友一看,好家伙。她一点也没有害怕的意思,反而从床上下来了,一把就把我的短裤脱了下来,my god ,这可是大白天了,女友风骚的看着我....(以下遵照版规,大家容易质疑,同时也是字数限制,这段内容省略)

后来毕业后我们就分手了,分手之前有一次是在她家,她朋友来找她,这个女的是很骚的,我女朋友出去了一会,我一回头那骚货在对着我笑,我们甚至都没说话我就把她结结实实的干了,我女朋友回来的时候我们刚穿好衣服,后来分手了也不知道我女朋友知不知道这件事情,当时我其实已经知道我们不可能再一起了,还有一个重要原因是我和我女朋友不是一个地方,当时真的是想的玩了就玩了,知道不知道都是分手,年轻。

或许我的判断能力和对事态的掌控能力或许好一点,所以在边缘地带我享受了刺激,可是也没有出什么事情,并不是每个人都可以这样做就算在你有机会的时候,因为人和人是不一样的,但我并不提倡这个,因为人 时间  环境都是不能复制的,请大家明白,我只是把他写出来了而已,有兴趣的看看就好了,每个人的心里都有不可告人的想法或秘密,哪怕是一瞬间的,不同的是人与人,懂得释放自己你才是高明的,找到最适合你的生活方式,你不是全能的,最后不要绝对的去怀疑别人,你不是先知也不是后觉,再说下去就跑题了,收笔

顶部
pp688

UID 2136017
精华 0
积分 3722
帖子 3687
来自 guangdong
Gooooood

pp688
顶部
红的石头

UID 6675418