站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【连载】音乐学院门卫李师傅的性福生活
qaz5363559

UID 14262735
精华 0
积分 68
帖子 34
严重的抄袭啊

顶部
amandazzzzzz
该用户已被删除

顶部
阴太郎

UID 8797862
精华 0
积分 678
帖子 448
保坂えり, 白咲碧, 広瀬奈々美, 波多野結衣, 大澤美咲, 櫻木梨乃, 藤原沙耶, 桜ゆい, 柄本ゆかり, 立花さや, 内村りな, 篠原優, 中島京子, 花穂, 柏倉玲華

顶部
naderchen

UID 8540947
精华 0
积分 112
帖子 141
就这样没了?

顶部
sam2194638

UID 5820833
精华 0
积分 93
帖子 61
第三回
话说老李头吮吸着童童的下面,只觉得童童的淫水好似甘泉,微微的有点酸,微微的有点甜,李师傅在忘我的吮吸着外阴,小阴唇,小阴蒂,包括尿道口都仔细的舔着,吸着。童童哪里受得了这些,虽说现在的大学生没几个处女了,都有过性生活,但和比自己大四十岁的老头做爱还是头一回,莫名的刺激,冲动,羞涩感交替产生,不到十分钟,一股阴精喷出阴道直射李师傅的口中,童童高潮了,仅仅抱紧李师傅,把李师傅的头迈进自己的大胸中,浑身抽搐,大约二十多秒后,才慢慢平息下来,童童喘着粗气对李师傅说,老李,我可是第一次和比我大这么多的人做,感觉好刺激,我都没想到我这么快就高潮了,我还想要,我想要你的鸡鸡插我。我那天看见你在楼上手淫,没想到你那那莫大,我想要。 李师傅也喘着粗气,难为情的说,童童,这是我这辈子最快乐的几分钟,我一辈子没结婚,哪里体会过这,还是这末年轻的姑娘。我都不好意思说,其实我在舔你下面的时候,我那里自己就泄了,哪里有过这样的体会,刺激,手淫和真人比,真是大不一样啊。童童,对不起,我现在满足不了你了,是不是我老了,对不起。 说着老李头坐了起来,很忧伤的样子。 童童这会也清醒过来,猛的坐了起来把李师傅推到,把那根软软的,沾满精液的黑泥鳅放在嘴里,把包皮内外的精液吸的干干净净,就在吸的过程中,也感觉到了李师傅的下面在慢慢涨大,龟头也从包皮里探了出来,越来越大,越来越硬,连老李头都不敢相信,自己的鸡鸡竟然这末猛,这末厉害,看的童童也目瞪口呆,恍惚间像突然回过神一样,起身就掰开自己的小穴往上坐,啊~~~~~~一种完全充满的,充实的,轻微撕裂的快感从童童的下面瞬间冲到了后脑,浑身的酥麻感,满足感,头晕目眩感,性快感相互混合,相互交叉,瞬间觉得天旋地转身体在李师傅的上面摇摇晃晃,口水滴滴点点的流下来也完全不知道(未完继续)

顶部