站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次3P经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
第一次3P经历

记得是去年初夏一个傍晚,我正一个人窝在家里热火朝天的玩网游,一个非常要好的同事来了电话约我去夜市吃饭,本狼生性比较宅,原本不想出门,那头却一再催促,说要顺便给我介绍个大哥认识认识,左右推脱不过,只好简单收拾了下前去赴约了。

到夜市摊上一看,同事正面红耳赤和一个相貌猥琐的中年男士高谈阔论,桌子上已是一片狼藉,心底便生了几分不悦,暗下嘀咕,都吃完了干嘛还叫我出来,同事扭头看见了我,便指着对面的猥琐男给我介绍:这是王哥,黑白两道有什么事,没有解决不了的。我一听赶忙收起刚刚不屑的面皮,一脸的媚相便挂上了脸。

客套敬酒的过程暂且揭过不表,单说酒过三巡菜过五味,三人都有了些酩酊之态,聊天的范围也就不由自主的局限在女人身上。同事不停的拿猥琐王的风流插科打诨,说王哥有一怪癖,只喜欢处女,年龄越小越好,我开玩笑的道:我认识一个高中生,长的那叫一个水灵,找机会我约出来让王哥鉴赏鉴赏。猥琐王一听便来了精神,把手里吃了一半的烤串往桌上一撂,低头从钱包倏的抽出七八张毛主席,一脸真诚的递到我面前:这事抓紧,这是活动经费。我立马就汗了……..见过愣的,没见过这么色急的愣子。强忍着想捧腹大笑的冲动把钱推了回去:急不得,得找机会。我同事也上来打圆场:王哥,把你身边的小姑娘叫几个过来助助兴呗,三个大老爷们吃的多没劲。猥琐王估计也是喝的有点过,大概想炫耀一番自己的实力,便拿起手机就开始物色起人选,要不说人家成功人士我们这些屌丝就是比不了,没过一会,就得意的给我们摆出一个OK的手势:妥了。

大概过了那么二三十分钟的功夫,好吧,也许是三四十分钟,具体时间记不太清,两个华丽丽的90后就出现了,看着她们胖嘟嘟的体型脑子里霍地蹦出几句老罗的歌词:我爱上两个女孩,一个长一个短,两个都很胖。猥琐王热情给我们介绍了一下,便把两姑娘一边一个摁在我和同事身边,两女孩还算热情,酒量也出奇的大,杯来盅往几个来回,我心底就生了怯意。王哥一看时候不早,就起身告辞,临走时还不忘老鸨似得叮嘱几句:丽丽,小秦,大哥回家陪你们嫂子,你俩负责把我的朋友招呼好。然后挤眉弄眼的对我两说:好好玩。

王哥一退席,桌上的气氛就变了,心思都跑到床笫之间去了,酒也越喝越没了味道。同事给我做了个短暂眼神交流便起身去结账,吃饭时曾大略观察过一下,两女孩都不算标致,也没得挑,各自把身边的一领就分道扬镳了,刚巧老婆最近不在,我把丽丽带回了家,同事家里不方便,他们应该是去了酒店。这是后话,姑且不表。

且说我带丽丽回到家,才把她从头到脚仔细打量了一下,典型的90后打扮,蓬蓬头,烟熏妆,黑色T恤,下身着黑色短裤,黑色丝袜的尽头是一双白色帆布鞋。1.56左右的身高,体型微胖。醉眼迷离下倒也勾起我几分邪思。

两人先一起洗了个鸳鸯浴,便滚倒在床上行鱼水之欢,具体过程就不赘述了,无非是哼哼呀呀噼噼啪啪这些老套的象声词,在我二番后入式插丽丽的时候,她的手机响了,扭头看了一眼,说是小秦打来的,按开免提就那么一边哼唧,一边对话:你们在干嘛呢?丽丽呻吟着答到:没事,玩着呢 。你呢?电话那头:他老婆打电话把他叫回去了,我一个人在宾馆无聊的。丽丽说:那你过来呗,然后又是一阵呜呜….的呻吟。明显能感觉到,电话那头的小秦让这销魂的叫声撩的有点坐不住了。问了我家的具体位置说:好吧,我一会就到。她两对话的时候,我并不插嘴,只是加大了力度把丽丽丰韵的屁股撞得通红一片。丽丽开始时候叫床声还呈隐忍状,一接通手机,便如肉体也通了电一般,声音也变得婉转曲折起来,有了几分AV的风采。

小秦来的时候,我正躺在床上一丝不挂的和丽丽聊天,她先简单的参观了下卧室的摆放,有意无意的在我两腿间扫上那么一眼,我说,去洗个澡吧,里面有热水,她便施施然进了卫生间,冲洗完出来时,丽丽正伏在我两腿间给我口交,她用毛巾擦着湿露露头发缓步踱到床前,笑盈盈的盯着我两淫荡的画面看了一会,嗔骂了一句:流氓,就转身一屁股坐到电脑前了,插个题外话:小秦比丽丽略高,长相倒不分轩轾,却长了一对豪乳,足足有丽丽两个的直径。

第一次和两光溜溜的女孩同处一室,我心底的欲望瞬间便拔高了,把丽丽两条胖嘟嘟的肉腿往肩上一扛就插了进去,小秦开始还假正经在电脑上东点西点,等丽丽那九转十八弯的叫声一起来便又坐不住了。羞羞答答的走到床边开始抚摸丽丽的乳房,我抽了个空档和她做了一个长时间的舌吻。然后…然后…后面的事大家也能想到了:三个人在床上翻来覆去画面,此起彼伏的浪吟…….

早上起来我从钱包里点了四百块钱给了丽丽:哥哥我今天还有事,就不陪你们了,你和小秦自己去买身衣服,有空电话联系。那天晚上我大概射了有那么7-8次,体力的严重透支直接导致我长达一周的重感冒。后来丽丽主动给我打过几次电话,但我都以工作忙为由推掉了,感觉她私生活有点乱,日的心里不踏实。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
捡了个大便宜

顶部

UID 6912068
精华 0
积分 114
帖子 137