站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最禽兽不如的我,竟然偷抠亲姐姐的逼
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
最禽兽不如的我,竟然偷抠亲姐姐的逼

家里经济条件差,我们一家四人都挤在一个屋子打地铺
那时我上高中,有一天自己一个人在家,发现录像机(父亲借来的)里有录像带
我一看,名字叫容易受沟的女人,我以为是什么文艺片
结果一放是A片,人生中第一次看这种片,当时整个人的世界观都颠覆了
突然有种强烈的求知欲望邪念涌上心头,想知道和女人发生关系到底是什么感觉

于是我把目标描向了姐姐(真是禽兽啊)
在浴室的门上弄了个洞,每当姐姐进去洗澡的时候,我就偷偷在外面看
姐姐的乳房很大,至少是C杯,不过小肚子上的肉也很多
慢慢地这种欲望变得越来越强烈,已经不满足于这种偷看了

终于有一天晚上,机会来了,那次姐姐睡我旁边,爸妈在另一边
我假装翻身,向姐姐那边侧转过去,把手放在姐姐乳房上
我心想万一姐姐是醒的,可能最多也就是把我的手移开吧
后来发现姐姐睡得很熟,于是我就慢慢地把手往下挪
直到摸到睡衣下面的两腿中间
当时我可耻地硬了(那时已经会手淫了),把手放在那个神秘地位置
继续假装睡着,就仿佛手是不自觉地颤动那样,轻轻地在那里抚弄了几下
心跳得很快,强烈的罪恶感和欲望激烈地对抗着
最终欲望占了上风,我邪恶的手伸进了那内裤里面,摸到了那一小团肉肉,我知道那是阴蒂了吧
这时可以肯定姐姐真是睡得很沉,我继续这犯罪般的旅程
把手伸到了再下面,直到摸进了阴道里面
如同一记强棒袭顶般地头晕,那强烈地刺激让我如喷尿般地射了出来,把内裤全弄湿了
我赶紧把手缩回来,死死地勒住自己的阴茎,轻轻地起身跟到厕所里整理干净

事后,我一直心存愧疚,不敢目视姐姐,总感觉会被人发现
我知道这事有违天道伦理,决心改过自新不能继续堕落,就停止了这种行为
多年以后,这事也一直埋藏在我内心深处,不能释怀
在这个无人知道的论坛勇敢地说出这些,让我感觉轻松了很多
让我总算对面对自己犯下的错误

顶部
根系发达
该用户已被删除

顶部
灰烬使者

UID 8884966
精华 0
积分 35
帖子 484