站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小足疗店的意外收获!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
小足疗店的意外收获!

小狼有个恶趣味就是喜欢小闺女的脚丫子!嘿嘿!可能各位老狼会不屑小狼的恶
趣味!可惜俺就好这口着实没有办法!于是乎不是百度就是谷歌没少找资源!小
狼一般光顾某地的时候第一要看长相!第二要看脚丫子是否好看!不过有时候苦
于无主只好作罢!小狼认为勉强娱乐一下还不如自我调节的好!前不久偶然发现
路过的小道上有家足疗!撒么撒么位置这么隐秘!外形如此不华丽!定有蹊跷!
最主要的是那一盏盏微凉的小红灯!恩!捂脸走到门口!小狼有个特点!遇事喜
欢徘徊下!说白了就是心理没底!一直也没改好!我晃悠来晃悠去!也不是个办
法!一咬牙走进去了!一进门一股朴素的感觉迎面而来!说朴素都是抬举这个店
!那真是寒酸啊!一个老头坐在外面沙发上!我一看擦!难道我看走了眼!转眼
一看!一个丰满的小妹子慵懒的躺在沙发上!纳尼!看样子我还是来对了!小老
头有点口齿!笑脸迎来!:“小伙,按摩么!”我愤怒的看了他一眼!这么轻易被
你看穿了!小狼每次都故作斯文的受虐状!这样可以少花点银子多办点事!:“啊
!行!”看了看价目表!果断决定做个肾保健!(其实就是TY,小狼主要是来ZJ所
以这个级别完全可以了)老头给小妹子使了个颜色!意思带本小狼进房!妹子起身
带着小狼直接进了间里屋!哎老桥段了!一进屋我靠好小啊!就能躺下小狼一个
人!看到小狼诧异!妹子媚笑道!:“做保健都是在这!”得了!谁叫咱追求性
价比呢!既来之则安之吧!妹子!把小狼安置好!先给小狼按摩了一阵!终于仔
细看看妹子了!皮肤很白皙!微胖!个头不高!算是俏皮可爱型!嘿嘿小狼通吃
很多类型!博爱就是好!问问妹子哪里人!多大之类的官方唠嗑之后!小狼就要
切入主题了!妹子还在按摩!小狼突然起身!要求妹子拖鞋上炕!妹子以为准备
如真题了!于是乎就上来了!我一看妹子脱下长靴!哇靠!里面穿了双红色短丝
袜!虽然不是很搭配!不过脚丫大小刚好外形完美!小狼这个心旷神怡!不争气
的直挺挺的立着!妹子一看笑了!:“你咋那么大反应啊!”小狼害羞的解释道:
“不好意思!俺一看到漂亮的脚丫子就这样!惭愧惭愧!”妹子很诧异!;“你
喜欢脚!”小狼连连肯定妹子的领悟能力!害羞的要求抚摸妹子的脚丫子!这点
很关键!不是所有妹子都配合的!所以必须要害羞的引导下!不过妹子也是见过
世面的人!爽快的答应了!小狼把玩这尤物啊!(以下省略N个字!)期间妹子娇
笑道!;“痒痒!”小狼哪管这些!玩到高兴了!小狼主动要求妹子进入正题!
不过要求改变以下策略!妹子心领神会!用脚丫摆弄了起来!小狼有点小洁癖!要
求妹子给穿件雨衣!在继续的说!妹子竟然善意的夸奖了小狼的洁癖!嘿嘿!感
觉差点安全提高吗!妹子一直说自己初次使用脚丫!不过小狼却更加激动!要知
道这样就是说小妹子脚丫的第一次就被小狼拿下了!(大家别扔我!就让我YY下
吧!)小狼是个绅士!看着妹子动作这么吃力小狼于是呼让妹子躺下!妹子小脚
丫夹着!小狼自己活塞运动起来!显然这个姿势妹子很不费力!竟然还娇羞配合
小狼的活塞运动!浪叫了起来!额!这哪能受得了啊!于是乎!雨伞完成了它的
使命!事后妹子给擦拭按摩过后!引导小狼出来!小狼心满意足的出门了!看到
门口的老头!继续鄙视之!结了账!算钱走人!爽快的一次ZJ!让小狼好好的把
玩了吧美足!此为小狼一次流水账般真实经历!不敢隐瞒!大伙看看就好!吐槽
慎重哈哈!

顶部
jinshengbuhejiu
该用户已被删除

顶部
桂鱼

UID 7085228
精华 0
积分 924
帖子 481
支持

顶部
dalingzhongnian

UID 14273414
精华 0
积分 2096
帖子 1049
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶d

顶部
waffensstk123

UID 14534869
精华 0
积分 380
帖子 189
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部