站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 出差最顺利的一次约炮
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76330
帖子 28762
出差最顺利的一次约炮

本人工作性质就是经常出差,每个月基本上一半以上的时间都在外面,白天工作,晚上没事就回酒店,经常微信聊天,目的大家都懂得。
     又是一个无聊之夜,就摇起来了,本来对约炮没多大信心,但是我还是有耐心的,摇到一个妹子,刚开始就问问工作啊,哪里人啊之类的,废话不多说了,后来就约好明天请她看电影,然后发了照片,本人不是有多帅,但是绝对对得起观众。第二天下午工作结束后就找理由出去了,见到本人比照片要好看一些,然后就简单吃了点晚饭,用手机团购了两张电影票,到影院刚坐下来,她就把椅子中间的托抬起来了,我们中间就空了,然后她就往我身上靠,我觉得晚上应该有戏,看完电影,就告诉她别回去了,她说行,就在附近找了个汉庭,没想到这么顺利,也没带套套,进了房间,忍了忍,就下去买了套套,回来洗澡开搞,女孩21岁,本狼27岁,女孩不让摸她下面,所以前戏不是很足,我很喜欢前戏,把女人挑到高点再做,所以我一开始不算硬,女孩很主动,但是不让我摸下面,前戏怎么办,这时女孩主动用嘴给我吹起来了,我的一个爽啊,没想到这女孩小小年纪这么主动,立刻硬起,带套直捣黄龙,第一次与此女开搞,心理素质不够硬,没做多久就射了,由于时间很晚了,就睡了,第二天要上班,醒来后,此女还在睡觉,后来发现此女特别能睡,本狼醒后就乱摸一通,此女迷迷糊糊就说戴套,既然这样我就搞什么前戏了,直接带套搞起,结束后她继续睡,我上班。
    之前也有过几次约炮,只有这次是如此的顺利,后期有时间将前几次约炮分享给大家!

顶部
i878o78o7o787
该用户已被删除

[b][size=5][color=red]多情阿妹現場真人奉獻 粉嫩純情 自慰勁舞退衣 妹妹不是玩的视频,是哥哥的"精"

有需要的哥哥可以加我的QQ哦
!Q  Q:659206981

注:加我之前请自备“纸巾”哦!!!  妹妹很有信心的哦!!!!!

这里有许多的图片哦

[][][/b]

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
mimadiule

UID 12781651
精华 0