站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我是被老婆的口技征服的
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76330
帖子 28762
我是被老婆的口技征服的

我与现在的老婆相识于2012年至今已经有3年,在这3年里面我们从相识到相知再到相爱,我们能够走到一起还要说从那一次的KTV。
当时我们都是离异的男女,我们的认识是通过一个交友婚庆网站,起初刚刚离异的我心情不算太糟糕,而在婚庆网站上也只是看看美女想搞搞一夜情之类的,当我看到老婆的信息的时候很主动的添加他为好友并且慢慢的留了联系方式。就这样我们通过网络、手机短信各种方式聊了大概有一个月但是彼此都没有见面。
在一次陪完客户的晚上(因为晚上陪客户吃饭喝了点酒)回到家中独自一人很无聊,于是拿起手机跟老婆聊短信,在聊的过程中知道她正在一个人在家,于是我就借着酒劲说又不我们出来唱歌去吧反正明天周末也休假,结果没想到老婆爽快的答应了。于是我们就定在了离他家比较近一点的一个量贩KTV,当时冬天11月份老婆穿着一件皮制的小西服里面打底毛衣下面穿着纱织的蓬蓬短裙黑丝的丝袜,手里拿着一个小手包站在路边等候着我。当时第一眼见到老婆的时候眼前一亮瞬间有了一丝冲动。
因为是第一次见面两人还是很客气,于是有一句没一句的聊着进了之前定好的KTV包厢,由于第一次见面虽然大家在短信和网络上聊的很开但是见面了总还是有一些拘束。就这样我们点了两瓶红酒边喝边唱,大概唱了那么一个多小时加上喝了酒的原因感觉都有点疲惫了,于是就坐在沙发上休息,在休息的时候我忍不住的偷瞄了几眼老婆的黑丝,当时感觉好有种把他压倒的冲动。正当我转过头去问她还要点点什么的时候他恰好也转过头来,就这样我们双目互视的那一瞬间我再也压不住我的冲动。在酒精的作用下我顺手将他紧紧的搂着她亲吻着老婆的双唇,舌头在她的嘴里搅动,右手伸进他的毛衣里面隔着内衣揉着老婆的胸部左手顺着背部慢慢的撩起她的短裙隔着丝袜抚摸老婆的臀部。
因为大家都是坐着可能感觉这种姿势都比较不方便,没想到老婆竟然主动的顺着我的方向跨在了我的腿上,就这样我双手在她的短裙里面隔着黑丝托着她的屁股亲吻着她。亲了一会我对老婆说:“下面硬了,你压的我好难受,给我亲亲下面吧”老婆轻轻的亲了一下我的脸,从我腿上下来,把我的裤子解开张开小嘴将整个龟头含在了嘴里,然后非常温柔的上下吸允着时不时的舔着我的两个睾丸是不是的还嘬住睾丸含在嘴里用舌尖挑逗。当时感觉整个下面暖暖的湿湿的就好像整根JJ被一个软软的暖暖的海绵胶体裹住的一样并且明显能感觉到她的舌头在我的根部蠕动着。我实在受不了跟老婆说:“把丝袜脱掉吧”!“我今天例假还没有结束”老婆委屈的说着。“那帮我吸出来吧,下面真的好难受”老婆只是轻轻的“嗯”了一声。这就是我与老婆的第一次见面第一次爱爱第一次口爆。

顶部
寂寞烟火

UID 6249726
精华 0
积分 128
帖子 64

顶部

UID 9991381
精华 0
积分 103
帖子 56
经验丰富