站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨天把老婆做哭了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76330
帖子 28762
昨天把老婆做哭了

早上忍不住要来发帖,说说心里的喜悦。
和老婆结婚也几年了,以前试过很多姿势,可是没几次让她觉得很高潮的。
后来用手指揉老婆的G点,高潮不错。但是都没有这次来的强烈,也不枉老公我努力这么久。
简单说说过程吧,显示仔细的修整指甲,卫生前提工作做好,然后上床抚摸,轻吻,慢慢的等下面湿了,上马,做了20多分钟,边做边用手揉G点,
有2次,她阴道收缩,把JJ都挤出来了,后来干脆拔出JJ,用腿把她的双腿分开,开始只揉G点。
开始慢慢的,轻轻的揉,有节奏,10下停一下,等到老婆感觉强烈了,呻吟声变大,两腿开始用力,就开始快速的揉动,突然,老婆就哭了。
吓我一跳,赶紧轻声问了一声,说没事,还很享受的样子。
赶紧又提枪上马,不停的抽动。老婆还是不停的在哭,同时用力的抓住我的胳膊。
等我射了,抱着她,发现我两身上都是汗,再亲吻一会,问她怎么突然哭了,她说就是感觉强烈,然后不由自主的哭了。
这是第一次做哭了,但是一直还没出现传说中的潮吹。
各位碰到过吗?

顶部
lsyczl

UID 11890153
精华 0
积分 295
帖子 152

顶部

UID 9838385
精华 0
积分 134
帖子 82
发表于 2015-5-9 22:17 资料 短消息 加为好友 添加 516616626 为MSN好友 通过MSN和 516616626 交谈
民间处处是高手

顶部
该用户已被删除

顶部
7777uu

UID 9614697
精华 0
积分 854
帖子 428

顶部