站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我与农村里的表姐发生了性关系后,现在不知怎办了?
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76330
帖子 28762
我与农村里的表姐发生了性关系后,现在不知怎办了?

这事还得从14岁的时候说起,我老家在东北农村,当时的农村还是很穷的,都是睡炕,亲戚一来都睡在一个炕上,那年冬天,大姨因琐事跟姨夫大吵了一架后,就带着表姐来我家呆着,一呆就是2个月,在这期间我跟表姐玩的非常好,睡觉都挨着一起睡。
   有一天晚上停电了,我们就早早的脱衣服睡觉了,太早睡不着,我就跟表姐在被窝里玩手电筒,当时是把表姐拉进了我的被窝,蒙着头一起玩,我就照着她咪咪,表姐就拧我,这样开着玩笑,后拉干脆我就摸着表姐,未发育的小奶子,两个一起蹂躏,当时我两手哆嗦的要命,后来表姐就主动与我接吻,我们就这样互相亲吻了一阵后,我就干脆就摸了表姐的禁地,她也回击撸我的jj,非常兴奋,表姐水流的一塌糊涂,就是不肯叫我插进去,后来玩累了就睡着了,这样持续了几天后,表姐回家了。
   随后在第二年的暑假,我们彻底的发生了性关系,而且一天做好几次,准确的说,表姐的处女膜是我给破的,这样的关系维持了2年,后来知道这是乱伦,就没敢在一起了,表姐现在还住在农村,已经嫁人了,现有2个孩子,我们经常在qq聊天,最近聊起了原来的往事,表姐说要来北京看我,还要住一段时间,不知道表姐是否在暗示我,还要继续发生关系吗?我现在比较纠结,不知道该怎么办,是该叫他她来吗?还是拒绝哪?

顶部
sunmj008

UID 13517181
精华 0
积分 916
帖子 455
来了再办呗~~~~

顶部

UID 12677516
精华 0
积分 193
帖子 101
来了再办呗

顶部
不是自以为是

UID 6860877
精华 0
积分 943
帖子 565
不办白不办

顶部
mydz025739

UID 10182847
精华 0
积分 102
帖子 52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

顶部