站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 正规保健按摩
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75818
帖子 28634
正规保健按摩

最近忙了一点,所以想去做个正规的按摩,这家店开在小区里,而且是楼上,看样子有点像是给中老年人做保健卖东西的,既然来了就进去看看,(因为来之前打电话知道就三个人)这时候发现出来一个女技师,中年40多岁,身材一般般,不能可小丫头比,看到我说,还有两人去买东西了,要一会回来,然后和我聊聊天,我到处看看,也怕遇到骗子,看到隔壁15岁的小女儿在玩电脑,得知是她女儿,这个时候才放心了!
第一次来,也没价格表,也不知道怎么收费的了,怕后面狮子大开口,谈好价格,她说给我先做后背,等另外一个技师回来给我做腿,第一次遇到两个技师一起给我做按摩,感觉挺新奇的,不管了,先脱了上衣,让她给我做后背,效果挺好的,做了一会,另外一个技术回来了,她就在旁边给我做腰部,这感觉挺不错的,外面还有小女孩玩游戏,也没有其他想法。
按摩腰部到臀部的时候,需要把裤子往下拉一点,我觉得不舒服,就让她把裤子拉到大腿根部,当时没穿内裤,也没好意思在往下,两个技师就这么按着,我也就这么放松。
当要按腿的时候,两个技师,一人一边,问我你没穿内裤怎么办,裤子往上拉拉,拉到大腿,我说:那感觉都不舒服啊,你把我裤子脱了,用个东西盖住就好了。后来用一个小毛巾盖住屁股按腿部,也没什么特别的反应,挺舒服的,要我转身的时候,她们两个还出去,让我转过来,正规店!
一块小毛巾,盖住JJ那,两个技师在大腿根部做推拿,已经有反应了,这个时候来了一个女客户也是要做治疗,30到40岁之间,我躺着没好看仔细,第一次当着三 女人对面脱光了,感觉很刺激,鸡巴这个时候也硬了,竖在那边,这女客户进来看到我这样就不出去了,开始的时候在我头部这站着看,慢慢的就走到我的屁股那和她们聊天,我发现她的眼睛一直盯着我的鸡巴看,我兴奋的把鸡巴一翘一翘的,这个时候,两个女技师也看到了,都在装作无意聊天,眼睛都盯着我下面,我也是前所未有的刺激,暴露的快感,按摩快要结束的时候,其中以为技师让另外以为技师给我那下前列腺那边,毛巾本来就小,这么按的时候,毛巾等于挂在鸡巴上面,鸡巴根部都露出来了,她们发现我下面剃毛了,然后就七嘴八舌的讨论,我就说昨天晚上剃的,然后还用手在鸡巴那笔画,一边说一边把毛巾掀开给她们看,三个女人眼睛都看直了,非常的刺激

顶部
gaoweiwei

UID 11355001
精华 0
积分 835
帖子 421
沙发

顶部
psy52078

UID 5160277
精华 0
积分 438