标题: 帕坦 2023印度動作驚悚片[MP4/4.5G/1080pHD高清中字] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2023-4-6 10:55     标题: 帕坦 2023印度動作驚悚片[MP4/4.5G/1080pHD高清中字]

◎译  名 帕坦
◎年  代 2023
◎产  地 印度
◎类  别 剧情/动作/惊悚
◎语  言 印地语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.2/10 from 128,919 users
◎片  长 146分钟
◎导  演 希达·阿南德
◎主  演 沙鲁克·汗 / 迪皮卡·帕度柯妮 / 约翰·亚伯拉罕 / 迪宝·卡帕蒂娅 / 阿舒托史.拉纳
◎简  介

生哥(李康生 饰)曾是混迹中山区酒店街的黑道,年轻时为救兄弟沙鸥(谢承均 饰)入狱12年。多年后假释,再度踏足曾经叱咤风云的地盘,才发现小弟沙鸥已成为条通林森北的一方之霸,利益纠葛下,考验着兄弟情是否一如往昔?此时,一位心狠手辣的少年黑道“猴子”(黄远 饰),率领新兴的帮派杀了沙鸥背后金主的儿子。某天沙鸥接获线报,派遣手下去酒店埋伏,却被猴子逃脱。两帮人马暗地里展开火拼,林森北风云变色,唯一能够帮沙鸥讨回公道的人,竟然还是兄弟生哥……

Link URL:http://www.downbtt.com/link.php?ref=lrDyX35EUu
作者: itxygah    时间: 2023-4-6 17:44

感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!!
作者: 620104    时间: 2023-4-7 16:32

感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!!
作者: 无奈的农民    时间: 2023-5-7 11:51

感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!
作者: yangfeng4    时间: 2023-5-8 14:31

作者: www30699561    时间: 2023-5-9 10:32

感谢楼主的分享
作者: banmengbanxing    时间: 2023-5-10 16:11

感谢楼主的分享
作者: mayayama77    时间: 2023-5-12 13:55

感谢楼主的分享
作者: lx-100    时间: 2023-6-4 04:02

感谢楼主资源,楼主辛苦了!!!
作者: banmengbanxing    时间: 2023-6-4 11:53

感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!
作者: mayayama77    时间: 2023-6-5 10:10

作者: s198816888    时间: 2023-6-5 12:59     标题: 感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情

作者: sdyy2009    时间: 2023-6-6 12:38

作者: loveleen    时间: 2023-6-8 03:13

作者: loveleen    时间: 2023-6-23 22:47

作者: lengshuang000    时间: 2023-6-27 09:59

作者: baixue62    时间: 2023-7-2 17:57

作者: lzj3914800    时间: 2023-7-3 22:49

作者: www30699561    时间: 2023-7-5 16:35

感谢楼主的分享

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0