标题: [1080P版BD-MP4/2.06G][停不了的愛][1984劉德華/溫碧霞/李麗珍中國香港愛情] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2021-1-26 12:06     标题: [1080P版BD-MP4/2.06G][停不了的愛][1984劉德華/溫碧霞/李麗珍中國香港愛情]

导演: 麦当杰
编剧: 文隽
主演: 刘德华 / 温碧霞 / 李丽珍 / 周茵茵
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1984-03-22
片长: 97分钟 / 102min(香港版)
又名: Everlasting Love
剧情简介 · · · · · ·
  梁家姐弟三人,大姐佩君(温碧霞 饰)遇人不淑,男友在她怀孕后甩手而去,十七岁的佩君为了照顾幼子以及一妹一弟,在父亲入狱后做舞女承起了家庭的责任。二姐露露(李丽珍 饰)在女校读书,但叛逆的年纪里她?心向学,结交飞车青年纵乐度日。佩君在夜总会偶遇抛弃自己的前男友,愤怒至极将对方刺伤,结果被判入感化院半年……重获自由的佩君开始为婚姻打算,恰巧再次偶遇有一面之缘的实习医生Eric(刘德华 饰),佩君与Eric彼此颇有好感,二人很快陷入了热恋。但相对出身上层社会的Eric一家,佩君自感?法融入那个陌生的世界,但是为了体味爱情的幸福感觉,佩君隐藏身份和Eric交往,三个月后,Eric完成实习即将赶回美国,佩君将要面对醒时分……

Link URL:http://www.downdisc.com/link.php?ref=KPZLNFKLuC
作者: iivvii    时间: 2021-1-26 21:50

听他们说,在这里坚持回帖,那里就能变长变大,我信了!
作者: dengcx123456    时间: 2021-1-27 01:14

作者: lxd1983    时间: 2021-1-27 06:59     标题: 多谢分享

多谢分享
作者: 77de    时间: 2021-1-28 02:18

顶 感谢分享
作者: yyaayy001    时间: 2021-2-12 14:48     标题: 111111111111111111111111

作者: andybtg    时间: 2021-2-19 13:03

作者: fqy_123    时间: 2021-2-21 18:04

这德华啊!
作者: iqeq11    时间: 2021-2-22 21:02

华仔还拍过这部片子?
作者: hasee8520    时间: 2021-2-24 19:30

在这里坚持回帖,那里就能变长变大,我信了!
作者: 刘阿杰娟    时间: 2021-2-27 03:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hk6627567    时间: 2021-2-27 19:37

看看再说
作者: howecwq    时间: 2021-2-28 03:47

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: limo20082011    时间: 2021-3-6 17:56

刘天王温碧霞那时都很飘亮
作者: hankhw    时间: 2021-3-7 18:07

感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
作者: 13598012922    时间: 2021-3-8 00:47

作者: zkkk    时间: 2021-3-8 20:14

作者: zhuhua110    时间: 2021-3-19 22:47

牛牛牛牛牛女女女女女女女女女女女女女女女女女女
作者: maya12345    时间: 2021-3-29 17:08

手指一抖,三分到手。手持酱油,低头猛走。飘过~~挽过~!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0