标题: 潮吹射出来的是什么? [打印本页]

作者: wuyue00    时间: 2020-3-12 12:29     标题: 潮吹射出来的是什么?

潮吹射出来的到底是什么啊!度娘百科上也没个准确的解释!也仔细看过高清片子,但是由于女生的阴道口和尿道口实在太近,也没看明白。有大神能解释解释吗?
作者: POP6411    时间: 2020-3-13 11:47

就是尿
作者: 68731860    时间: 2020-3-13 12:11     标题: 66

作者: 15853003    时间: 2020-3-13 12:16

准确来说好像爱液的液体
作者: footix_tan    时间: 2020-3-13 12:19

不清楚,不过就是觉得好爽,好有成就感。
作者: 在水一方586    时间: 2020-3-13 12:33

个玩笑的
作者: madfrog5651    时间: 2020-3-13 15:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zyytwy    时间: 2020-3-13 15:42

准确的说就是尿液,女性在极度高潮时,膀胱束约肌放松,膀胱肌收缩,就尿出来了
作者: liyuanhang    时间: 2020-3-13 16:37

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111166666666666666666666666666666666666666666666666不一定非要汉字才能够加积分的!!!!
作者: qite008    时间: 2020-3-13 16:50

伪装摄像头微信:anfang318

作者: ihgfedcba1    时间: 2020-3-13 17:57

作者: aizao110    时间: 2020-3-13 18:42

就是尿液~~~
作者: yh51888    时间: 2020-3-13 19:31

作者: hanshizongqin    时间: 2020-3-13 19:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jinfa20086    时间: 2020-3-13 20:22

啦啦啦啦
作者: 878251460    时间: 2020-3-13 20:36

就是尿液······你以为是啥
作者: jinfa20086    时间: 2020-3-14 13:09

袅袅的尿。。。。
作者: 68731860    时间: 2020-3-14 13:28     标题: 66

作者: pppp267    时间: 2020-3-14 14:34

就是尿
作者: mlsxm    时间: 2020-3-14 14:38

有没有虐阴的高清片子
作者: zaodoa58    时间: 2020-3-14 14:47

回帖是一种美德
作者: 438095926    时间: 2020-3-14 14:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: shen5571    时间: 2020-3-14 15:05

作者: a282550372    时间: 2020-3-14 15:27

谢谢分享谢谢分享
作者: 88606619    时间: 2020-3-14 15:44

谢谢分享!!!!!!!
作者: 30833669    时间: 2020-3-15 22:12

告诉你如何刷出图片!

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。

引用 顶部
作者: dj8430839    时间: 2020-3-15 22:16

作者: tdkj1247    时间: 2020-3-15 22:23

是不是尿没有化验过,但是确确实实是从尿道喷出来的
作者: 87310060    时间: 2020-3-17 11:29

就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!就是尿!
作者: 419389690    时间: 2020-3-17 11:43

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖
作者: qite009    时间: 2020-3-17 13:50

作者: 233    时间: 2020-3-17 13:58

本来是尿液,但在喷出尿道的同时,会带出一少部分阴道分泌的黏液,所以,正确的答案是80%尿液和20%黏液的混合液体
作者: zwl881114    时间: 2020-3-17 14:10

作者: 18239548382    时间: 2020-3-17 14:26

准确的说就是尿液,女性在极度高潮时,膀胱束约肌放松,膀胱肌收缩,就尿出来了
作者: mrzhanggon    时间: 2020-3-17 15:13

作者: m85906358    时间: 2020-3-17 22:56

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: aiuxpllft    时间: 2020-3-18 01:36

就是尿,69的时候给女朋友舔喷过
作者: shenzhiifs    时间: 2020-3-18 02:45

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: cccp123    时间: 2020-3-18 08:54

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: fjwy0316    时间: 2020-3-18 11:19     标题:

作者: taottoa    时间: 2020-3-18 11:20

应该是某种体液,可能有点尿的成分在内
作者: 赛斯勒    时间: 2020-3-18 11:52

真正的告诉你为什么看不到图!说留言、升级、全限的都是骗人的

是网络问题,墙问题!  
去下载一个VPN软件!
翻到外网大多数就能看到了,
给你解决问题了,你也给我留个言让我升下级呗!!!
作者: 真诚宾宾    时间: 2020-3-18 11:53

吹射出来的到底是什么啊!
作者: sunsean001    时间: 2020-3-18 11:56

多数是尿90%以上,特点量大,成喷射状,会有2--3次喷射,甚至会更多,颜色偏于透明或略带一点浅黄(尿)总量基本上在100毫升以上多的可达到200毫升,床单或地面可以侵蚀一大片
而高潮射精(暂且这么说吧)和男人的高潮一样,女人高潮也会射出白色不透明精水,比男人的量要大一些,有的像是白浆一样,混合爱液(身体自身分泌物,助润滑)比男人射精量高一些,但是最多也就30毫升40毫升
作者: ainiduoyixie    时间: 2020-3-18 12:31

作者: anyediequ    时间: 2020-3-18 13:38

就是尿,极少自然的,现在的好多片里都人为操控
作者: bingoshow    时间: 2020-3-19 12:10

作者: 15598850709    时间: 2020-3-19 12:13

作者: 691533qaz    时间: 2020-3-22 12:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 68731860    时间: 2020-3-22 13:32     标题: 66

作者: abq070809    时间: 2020-3-22 14:37

作者: www314314    时间: 2020-3-25 21:31

作者: 18618127656    时间: 2020-3-26 00:37

不清楚,不过就是觉得好爽,好有成就感。 [/quote]
作者: laoliuok    时间: 2020-3-26 05:36     标题:

没什么感觉 就是有点恶心
作者: cccp123    时间: 2020-3-26 08:27

作者: 老衲射了了    时间: 2020-3-26 11:28

尿液和其他分泌物。。。。
作者: cswenjianzi    时间: 2020-3-26 21:31

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: opqr110    时间: 2020-3-27 01:33

潮吹射出来的是什么
作者: opqr110    时间: 2020-3-27 01:33

潮吹射出来的是什么

潮吹射出来的是什么

潮吹射出来的是什么
作者: 29848452    时间: 2020-3-27 02:31     标题: 请保持你的单纯

是啥,是特么 可口可乐 你尝尝看甜不甜
作者: tomliy    时间: 2020-3-27 05:37

应该是尿!
作者: cccp123    时间: 2020-3-27 07:44

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: 57109008    时间: 2020-3-27 11:10

肯定是尿啊,不然还有什么水能这么多啊。看来人体生理学没学好啊~
作者: qiangbin56    时间: 2020-3-27 11:30     标题: asdasfsd fs

dsafsdafsdfsd
作者: 大个子哥哥    时间: 2020-3-27 11:44

不清楚
作者: hakinge    时间: 2020-3-27 12:50

回帖是一种美德回帖是一种美德
作者: djh008    时间: 2020-3-28 23:27

作者: XMCCTV    时间: 2020-4-15 16:13

作者: 2523510975    时间: 2020-4-15 16:28

作者: serverman    时间: 2020-4-16 14:40

不知道是什么东西
作者: liuchurenshi    时间: 2020-4-16 17:50

这个必须支持,顶
作者: 5484152    时间: 2020-4-16 17:55

作者: 68731860    时间: 2020-4-16 18:01     标题: 66

作者: 简爱    时间: 2020-4-16 19:09

准确来说好像爱液的液体
作者: hakinge    时间: 2020-4-28 10:34

作者: cccp123    时间: 2020-4-29 08:09

作者: yefrong    时间: 2020-4-29 08:59

不清楚,不过就是觉得好爽,好有成就感。
作者: tmzsy123    时间: 2020-4-29 10:39

觉得好爽,好有成就感。
作者: 清净无为    时间: 2020-4-29 13:08

说是尿的,肯定没见过真正的潮吹!抽插过程中不停地往外喷,不应该是尿!试问,男人鸡巴硬的时候,能尿出尿来吗?我感觉潮吹喷出来的液体,应该是跟我们打哈欠时,嘴里分泌的液体一样。引道内部有很多褶皱,在调情时、挑逗时都会分泌液体,潮吹应该是经过高潮,引道持续的、大量的分泌的爱液!
作者: qgx1982    时间: 2020-5-28 11:52

就是尿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wsk78803    时间: 2021-1-12 03:14

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖
作者: linnaichen    时间: 2021-1-12 03:22

没有遇见过这样的女人,希望这辈子能碰见!
作者: wrmfw    时间: 2021-1-15 18:07

站队、站队!先回后看 、 回帖是一种美德!、、
作者: 蓝13142冰夜    时间: 2021-1-15 18:45

那天中午跟朋友喝了不少酒,然后去坐火车,进了候车大厅,因为时间还早,先要找个座位坐下,我看了看大厅,人不多,见最后一排的椅子上随州一个美女,就坐在她旁边,那美女大约20多岁,睡的正香,裙子耷拉在大腿上拖在地上,露出雪白的大腿和黑色的内裤,因为是正中午,大多数人都在打瞌睡,而且是后排,也没人注意,我趁着酒劲,伸手去轻轻触碰她的大腿,没有反应,睡得真香!我慢慢进一步试探,还是没有反应,我胆子大了起来,就把整只手掌在她的大腿上轻轻抚摸起来,不知不觉我下面都硬了,那大腿又白又软,摸起来真舒服!我渐渐不满足只摸她大腿,就伸出一根小指从她内裤缝中朝里面伸进去,当然不敢用力,怕她醒了,就伸进去一点就停下来,等她适应以后再深一点,慢慢感觉碰到了松软之处,感觉是她的鲍鱼处了,我慢慢用手指一进一出地触碰她的逼逼,不一会感觉那里竟然湿了,当时真是受不了了,就想把手指再往里伸,可能动作大了,她似乎感觉到了,突然一下子坐了起来,我连忙将手退了出来,她因为刚醒,看了看我,似乎还没反应过来,我装作没事一样,跟她聊天:小妹,去哪里啊?她说:桂林,晚上的火车,“你是学生吗,多大了”?我继续问,“是的,19了”,她似乎感觉到了什么,又不敢确定,我说:你刚才睡着了,我摸了你的。她一下子脸通红,不知所措地拿出手机看什么,我继续说:我的手指差点伸进去了,你下面都有水了,她似乎更加难看,一言不发的盯着手机看,我拉开裤子拉链,掏出小弟;你看,我的鸡巴都受不了了,见他还是一言不发的盯着手机,我一把把她的另一只手拿过来放在鸡巴上,:来跟我揉揉,她一下子惊呆了,没想到我会这样,还没反应过来,我一下子高度兴奋,精液就射了出来,流在她的手上,她急忙抽回手,呆呆地看着我,我连忙将小弟放回去,拉上拉链,冲她笑笑:谢谢啊!连忙拿起行李箱进站了。。。。。
作者: haokanhaowan    时间: 2021-1-16 12:00     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶顶顶顶顶顶
作者: haokanhaowan    时间: 2021-1-16 12:02     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶顶顶顶顶顶
作者: 691829328    时间: 2021-3-12 20:19

rhfdf
作者: huijiajiahao    时间: 2021-3-13 05:05     标题: egerg

作者: hsb20031974    时间: 2021-3-13 12:08

不用解释就是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jajdcsl    时间: 2021-3-13 19:57

怎么老是看不见图片
作者: xiongsir    时间: 2021-3-14 01:43     标题: 知道怎样能刷出图片吗?

知道怎样能刷出图片吗? 知道怎样能刷出图片吗? 知道怎样能刷出图片吗? 知道怎样能刷出图片吗?
作者: 钱是理想    时间: 2021-3-14 12:44

大部分是尿
作者: mrsong1020    时间: 2021-3-14 18:49

就是尿.
失禁
作者: danke22    时间: 2021-3-14 22:01

那到底喷出来的是什么?
作者: 失控丶的人性    时间: 2021-3-14 22:06

本来是尿液,但在喷出尿道的同时,会带出一少部分阴道分泌的黏液,所以,正确的答案是80%尿液和20%黏液的混合液体
作者: 64989102    时间: 2021-3-14 22:25

看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!
作者: 64989102    时间: 2021-3-14 22:28

看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!看不到图啊!
作者: 64989102    时间: 2021-3-14 22:28

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0